Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta salata di pasta sfoglia e verdure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 pasta sfoglia rettangolare (tuodi)
· Formaggio spalmabile o scamorza(tuodi)
· Verdure a piacere tagliate a dadini
· 1pizzico di sale
preparazione:
Tagliare a dadini le verdure. Prendere la pasta sfoglia rettangolare già pronta e srotolare, appoggiare sopra una teglia, con un coltello tagliare la forma della teglia e con la restante pasta fare le striscioline. Mettere la pasta nella teglia, sistemare la scamorza poi le striscioline di pasta, posizionarle sulla scamorza da formare 6 settori a triangoli (se la teglia è tonda, sennò formare dei quadrati se è rettangolare). Le altre striscioline metterle a formare un bordino lungo i bordi. Ogni settore mettere le verdure. Ad esempio:1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 1 carota, ecc. Aggiungere il sale sulle verdure. Infornare a 220 gradi per 30 minuti.


Inserita il 25 Luglio 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da

facile e invitante

- DONKA di ROMA (21 Ottobre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!