Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto cremoso stracchino e speck



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 250 g riso per risotti arborio
· 100 g stracchino
· 100 g speck
· 1 scalogno
· olio e.v.o.
· 1/2 bicchiere vino bianco
· prezzemolo
· brodo vegetale
preparazione:
Preparare in anticipo il brodo vegetale. Mettere in una casseruola l'olio e far soffriggere lo scalogno. Unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere il brodo un pò alla volta fino a fine cottura del riso. Nel frattempo tagliare a listarelle fine lo speck e farlo rosolare in una padellina antiaderente. Aggiungere al riso lo stracchino e farlo mantecare bene a fuoco spento e infine metà dello speck rosolato. Con l'altra metà e con il prezzemolo tritato decorare il piatto



Inserita da CINZIA di ROMA il 4 Luglio 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!