Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto zucchine e curry



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 150 g riso per risotti
· 1 scalogno
· 2 zucchine romanesche
· vino bianco
· curry
· olio e.v.o
· brodo vegetale
preparazione:
Preparare in anticipo il brodo vegetale. Mettere in una casseruola l'olio e far soffriggere lo scalogno. Unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco. Unire le zucchine tagliate a rondelle fine, aggiungere il brodo un pò alla volta fino a fine cottura del riso. Aggiungere abbondante curry e lasciare riposare qualche minuto prima di servirlo


Inserita da CINZIA di ROMA il 1 Luglio 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA

Al curry, preferisco la curcuma. Il colore e sapore sono molto simili al curry, ma la curcuma ha proprietà benefiche e antitumorali.

- LAURA di APIRO (27 Luglio 2016)

Il curry è un mix di spezie tra cui anche la curcuma

- CINZIA di ROMA (27 Luglio 2016)

Non è vero, se guardi le componenti del curry, non sono quelle della curcuma. Questa è una vecchia diceria che dice che curry e curcuma sono uguali.

- utente non più iscritto (28 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!