Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta di amaretti e arancia candita



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 200 g di farina Porta del sole
· 100 g di fecola Pedon 6 uova Antica Fattoria
· 125 g di burro Dolce Natura
· 125 g di zucchero
· 1 bustina di lievito per dolci Pedon
· arancia candita qb rum qb
·
preparazione:
Montare le uova con lo zucchero . Ottenuto un composto spumoso aggiungere la fecola e la farina e mescolare . Aggiungere poi il burro e il lievito . Versare mezzo composto in una tortiera imburrata . Disporre sopra gli amaretti bagnati nel rum e versare il resto del composto . Decorare con l' arancia candita a piacere . In forno a 180°C per 30 minuti .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 24 Giugno 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

squisita! gli amaretti vanno lasciati interi o bagnati e poi sbriciolati nel composto? grazie !

- MARTINA di Tivoli (24 Giugno 2016)

Interi

- MARGHERITA di SALERNO (24 Giugno 2016)

grazie mille Margherita!

- MARTINA di Tivoli (25 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!