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Crema di funghi porcini freschi con riso e parmigiano
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primi
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ingredienti:
· Riso 400 gr · Burro 50 g
· Porcini 400 g
· Olio extravergine di oliva
· Aglio
· Prezzemolo tritato
· Parmigiano reggiano
· Brodo vegetale
· Sale
preparazione:
Mondate i funghi porcini rimuovendo la terra e lavateli accuratamente. Tagliateli a fette e poneteli in un tegame dove avete fatto rosolare uno spicchio di aglio. Fateli saltare per una decina di minuti, aggiungendo se necessario brodo vegetale o un goccio d’acqua.
Cucinate quindi il riso. Fondete 50g. di burro e rosolate uno spicchio d’aglio intero. Tostate il riso per due minuti, e aggiungete del brodo vegetale lasciando cuocere a fuoco lento. A cottura quasi ultimata aggiungete la crema di funghi precedentemente preparata e 100g.di parmigiano grattugiato. Quindi servite aggiungendo prezzemolo ed eventualmente alcuni funghi come guarnitura.
Inserita da FELICE di PALERMO il 23 Giugno 2016.
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