Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Margherite di mais e nocciole



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 300 g di farina ( 100 g di mais e 200 g di farina Porta del Sole )
· 120 g di burro Dolce Natura
· 120 g di zucchero
· 1/2 bustina di lievito per dolci Pedon
· 1 bustina di vanillina Pedon
· 1 pizzico di sale
· 100 g di granella di nocciole
· 2 uova Antica Fattoria
preparazione:
Preparare la frolla mescolando le farine insieme . Unire tutti gli altri ingredienti . Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo . Lasciar riposare mezz'ora avvolta in pellicola in frigo . Stendere una sfoglia , con l'apposita formina ricavare delle margherite e cuocerle in Forn a 180°C per 10 minuti .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 21 Giugno 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

idea veloce, semplice e originale! brava!

- MARTINA di Tivoli (21 Giugno 2016)

A piacere si possono anche cospargere di zucchero semolato prima di infornarle

- MARGHERITA di SALERNO (21 Giugno 2016)

ancora piu' buone!! grazie del consiglio!??

- MARTINA di Tivoli (21 Giugno 2016)

Prego . Spennellale leggermente con dell' acqua prima e poi nello zucchero semolato .

- MARGHERITA di SALERNO (21 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!