Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Patate al latte e formaggi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 500g di patate novelle Antonio Ruggiero
· 250g di fior di latte Dolce Natura
· 250g di latte Alta Baita
· 50g di mix formaggi grattugiato
· 50g di burro
· Sale q.b.
preparazione:
Pelare le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili.
Imburrate una teglia leggermente ,mettete uno strato di patate salare poco, cospargete con il mix di formaggio il fior di latte a fettine spezzettate unire un Po ' di latte, e fiocchi di burro
Fare un secondo strato come il primo e così via fino a esaurire gli ingredienti.
Terminare con uno strato di formaggio ,fiocchi di burro ,fior di latte e latte .
Infornate a 180°per 30 -40 min.si deve formare una Crosticina dorata.


Inserita da LEA di SAN VALENTINO TORIO il 17 Giugno 2016.
visualizza le 21 ricette inserite da LEA

davvero sfizioso! un contorno da leccarsi i baffi!

- MARTINA di Tivoli (21 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!