Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Melanzane ripiene al cous cous



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 3 melanzane lunghe
· 100 gr. di cous cous
· 1 pomodoro piccolo
· formaggio latteria q.b.
· 1 sottiletta cheddar
· olio
· origano sale e pepe
preparazione:
Tagliare a metá le melanzane e sbollentarle per 10 minuti, scolarle e disporle in una pirofila, aggiustare di sale e condire con un filo d'olio.
Lessare il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione, farlo freddare poi salare e pepare, unire un pizzico di origano e il pomodoro a cubetti.
Amalgamare bene e riempire le melanzane, disporre sopra ad ognuna il formaggio a dadini ed una strisciolina di sottiletta cheddar, condire con poco olio e gratinate al forno a 170° per circa 15 minuti affinché il formaggio fonda.
Sono buone tiepide.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 16 Giugno 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

perfetta per l'estate!

- FULVIA di NOCETO (18 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!