Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortino di bieta e scamorza



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· Bieta fresca
· Pasta sfoglia pronta
· Scamorza
· Sale
· Pepe
preparazione:
Lavare la bieta e lessarla in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, strizzarla con cura e mescolarla a pezzetti di scamorza di media grandezza.
Farcire con il composto una fresca sfoglia di forma rotonda stesa in un contenitore di diametro lievemente maggiore.
Ricoprire la bieta con fette di scamorza dello spessore di mezzo centimetro, spolverare con un po' di pepe e ripiegare la pasta sfoglia eccedente lungo tutta la circonferenza.
Infornare il tortino a 200º per 30' e servirlo tiepido.


Inserita da GISELDA di Roma il 15 giugno 2016.


Mi piacciono i tortini.... provero' anche questo dev'essere molto gustoso!!

- ISABELLA di ROMA (20 giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!