Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crespelle di funghi e piselli



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Per le crespelle : 200 g di farina Porta del Sole
· 1 uovo Antica Fattoria
· 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
· 2 cucchiai di olio di semi
· latte qb
· Per il ripieno :
· 150 g di funghi La Valle dei Raccolti 150 g di piselli La Valle dei Raccolti 2 wurstel Pian del Borgo
· 50 g di parmigiano grattugiato
· sale qb
· 125 g di mozzarella
preparazione:
Preparare le crespelle usando l'apposita padella , amalgamando tutti gli ingredienti con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio . Per il ripieno : trifolare i funghi con olio e prezzemolo . Far soffriggere i piselli . Frullare i piselli cotti con il wurstel a pezzi , la mozzarella e il parmigiano . Unire i funghi trifolati al composto , spalmare il tutto sulle crespelle , arrotolarle , disporle in una teglia , ricoprire di parmigiano grattugiato e lasciar cuocere in forno per 10 minuti .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 13 Giugno 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!