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Sbriciolata di ricotta



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dolci

ingredienti:
· Per la frolla :
· 300 g di farina Porta del Sole
· 125 g di burro Dolce Natura
· 125 g di zucchero 2 uova Antica Fattoria
· Per il ripieno :
· 250 g di ricotta Dolce Natura
· 50 g di zucchero
· 3 cucchiai di rum 1 bustina di vanillina Pedon
· buccia grattugiata di un limone
· cannella qb
· 1 albume d'uovo
preparazione:
Preparare la frolla amalgamando tutti gli ingredienti . Preparare il ripieno passando la ricotta con lo schiacciapatate e unendo uno alla volta tutti gli ingredienti . Tirare la pasta e rivestire la teglia . Versare il composto di ricotta . Livellarlo con una forchetta e ricoprire con la frolla sbriciolata . In forno a 180 °C per 30 minuti .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 13 Giugno 2016.
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deliziosa, una vera leccornia! c'e' un motivo preciso per cui la ricotta debba essere passata con lo schiacciapatate? non si puo' schiacciarla con la forchetta in alternativa?

- MARTINA di Tivoli (13 Giugno 2016)

Si ma rimane granulosa . Con lo schiacciapatate viene liscia .

- MARGHERITA di SALERNO (13 Giugno 2016)

grazie mille per il consiglio!?

- MARTINA di Tivoli (13 Giugno 2016)


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