Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ravioli di scamorza e cotto



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Per la pasta :
· 200 g di farina Porta del Sole
· 2 uova Antica Fattoria
· Per il ripieno :
· 1 scamorza Gean Casale
· 100 g di p.cotto Gran Casale 100 g di parmigiano grattugiato
· 1 tuorlo d'uovo prezzemolo tritato qb sale qb
· Per il condimento : 1 scatola di passata di pomodoro La Valle dei Raccolti
· olio evo
· sale
· aglio e prezzemolo qb
preparazione:
Preparare la pasta con farina e uova e metterla a riposare sotto una ciotola per almeno 30 min . Frullare il p.cotto e la scamorza separatamente e poi amalgamarli insueme a sale , prezzemolo , uovo parmigiano in una ciotola . Preparare il sugo fresco . Stendere la sfoglia e ricavare dei ravioli . Lessarli e condirli con sugo e parmigiano grattugiato.


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 13 Giugno 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!