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Anello di riso al forno



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ingredienti:
· 400 gr. di riso carnaroli
· 6/7 carote "Naturalmente tuo" curcuma in polvere
· 1 cipolla grande
· 1 uovo medio "Antica Fattoria"
· pangrattato
· grana padano"Gran Casale"
· vino bianco qb
preparazione:
Questa ricetta si presta a molte varianti a seconda del vostro gusto e della disponibilità di verdure di stagione. Io qui l'ho preparata con carote e curcuma ed il gusto è dolce ed aromatico. Pulite e lessate le carote, poi passatele grossolanamente al minipimer. A parte preparate del brodo vegetale. In una pentola antiaderente fate imbiondire una cipolla, versate e fate tostare il riso e sfumate con il vino. Aggiungete le carote, la curcuma ed il sale, versate due mestoli di brodo e procedete con la cottura. Intanto accendete il forno a 200 gradi. Quando il riso è al dente, toglietelo dal fuoco, aggiungete un uovo e una abbondante dose di grana padano e mescolate bene. Imburrate una tortiera da ciambellone e ricoprite le pareti con pangrattato. Versate il riso distribuendolo bene, coprite con altro pangrattato ed un filo di olio. Infornate per 10 minuti più due di grill finché si sarà formata una crosticina dorata. Servite a fette come un ciambellone.


Inserita da SIMONA di ROMA il 10 giugno 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da SIMONA

bello!!! bravissima, un modo originale di gustare il riso! ideale come aperitivo o antipasto!😋

- MARTINA di TIVOLI TERME (10 giugno 2016)

proverò con la cipolla rossa (a prova di bacio!) ;)

- utente non più iscritto (11 giugno 2016)

originale.....potrei aggiungere spinaci o cicoria , volendo!!

- ISABELLA di ROMA (20 giugno 2016)


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