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Plumcake



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ingredienti:
· SPINACI
· RICOTTA
· UOVA
· SALE
· PEPE
· PAST SFOGLIA
· PARMIGIANO
· OLIO DI OLIVA
preparazione:
Cuocere 400gr ca di spinaci surgelati, al termine unire la verdura al composto di :
ricotta (200gr, una confezione)
1 uovo
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
Se si desidera parmigiano e un filo d'olio di oliva.

Adagiare il composto nello stampo, foderato con la pasta sfoglia.
Ricoprire poi il composto con la pasta in eccesso e praticare dei fori con la forchetta.

Infornare in forno preriscaldato per 20/30 minuti ca a 200°, fino alla doratura della parte superiore.


Inserita da EMANUELE di ROMA il 9 giugno 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da EMANUELE

Non mi sembra molto cotta questa pasta sfoglia....

- SABRINA di CASTEL SAN PIETRO TERME (9 giugno 2016)

Ma in realtà è la foto un pò chiara. Ma considera che a noi piace, morbido e con la doratura appena evidente. Son gusti ! :)

- EMANUELE di ROMA (10 giugno 2016)

la ricetta e' buona! dare una sola stellina soltanto per la cottura mi sembra alquanto riduttivo. il livello di cottura poi e' soggettivo: sta ad ognuno adattarla ai propri gusti. io ti do il massimo Emanuele, e' una buona idea e molto sfiziosa

- MARTINA di TIVOLI TERME (10 giugno 2016)

soprattutto come antipasto! gli spinaci solitamente li frulli o li triti Emanuele?😉

- MARTINA di TIVOLI TERME (10 giugno 2016)

Grazie Martina. Gli spinaci surgelati dopo cotti sono già molto morbidi, mi limito a tagliarli con coltello e forchetta ma non e' neppure necessario!

- EMANUELE di ROMA (10 giugno 2016)

Buona, confido in un effetto: "BRACCIO DI FERRO!" ;-)

- utente non più iscritto (11 giugno 2016)


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