Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Insolita ghiottoneria



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 400 gr di seppioline
· 100 gr di pomodorini piccadilly
· 1 carota
· 1 confezione di lenticchie
· 1 spicchio di aglio
· sale q.b.
· olio q.b.
· peperoncino o paprika piccante q.b.
· prezzemolo q.b.
· vino bianco q.b.
preparazione:
Iniziamo con la preparazione degli ingredienti:
tagliate i pomodorini a spicchi molto piccoli e tagliate a listarelle le seppioline dopo averle lavate per bene. La carota va tagliata a pezzettini, ma non troppo piccoli.
A questo punto fate soffriggere l’aglio in padella con la carota e poi unite i pomodori con un pizzico di sale e il prezzemolo. Fateli appassire per bene e poi aggiungete le seppioline. Sfumate con del vino bianco e aggiungete il peperoncino o la paprika piccante.
Dopo circa 10 minuti di cottura (aggiungendo dell’acqua di tanto in tanto e del sale a piacere) possiamo unire le lenticchie e lasciare sul fuoco per altri 10/15 minuti in modo che il tutto si insaporisca per bene.
Mi è sembrato un accostamento insolito ma posso assicurarvi che il sapore è meraviglioso…
Buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di ROMA il 9 Giugno 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

Buonissima!!!

- FRANCESCO di Roma (9 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!