Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Zuppa vegana orientale



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 300g. di farro
· 400g. Di patate
· 400g. di Bieta organica
· 400g. di minestrone Valle dei Raccolti
· 300g. di lenticchie
· 1 cipolle
· 1 cucchiao di curcuma
· Sale
· Peperoncino
· Olio
preparazione:
Lavate una cipolla e 5 patate e pelatele. Tagliatele in piccoli tocchi in modo che si cucinino rapidamente e mette patate, cipolle a bollire.

Nel frattempo mondate la bieta e lavatela attentamente. Quindi fatela bollire in abbondante acqua per 10 min. Quando la cipolla, minestrone e patate sono cotte, mettetele in un mixer insieme alla bietola scolata e ottonerete una crema verde.

Lavare le lenticchie ed eliminare quelle che restano a galla, scolate. Lasciate riposare le lenticchie in acqua per 20 minuti. Sciaquatele e poi mettetele a bollire in 1 litro d’acqua.

Dopo 30-40 min di bollitura aggiungete 1 cucchiaio di curcuma. Le lenticchie ormai un po’ sfarinate si coloreranno di giallo grazie alla curcuma. Quindi aggiungete la crema verde del mixer. Otterrete un bel mix di colori. Aggiungete del farro e lasciate cucinare per altri 10 min. Servite con olio, peperoncino.


Inserita da FELICE di PALERMO il 9 giugno 2016.
visualizza le 8 ricette inserite da FELICE

"Felice"combinazione di ingredienti! Complimenti Felice

- ANNA MARIA di ASCOLI PICENO (9 giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!