Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Sfoglia tre metri sopra il cielo



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· Sfoglia VIVVI WELLNESS 2
· Tonno DAL MARE 240gr.
· Wurstel al formaggio PIAN DEL BORGO 150GR.
· uova BIODI' 1
· Funghi tagliati LA VALLE DEI RACCOLTI 170GR.
· Carciofi pugliesi CLUB PREMIUM100gr.
· Cetriolini SAPORILIA 40gr.
· Insalatina SAPORILIA 80gr.
· Burro d'arachidi BONGO
preparazione:
Buon giugno a tutti!!!!!!
Il primo step della preparazione consiste nel camuffare la bilancia (pesapersone), io ho scelto un simpatico peluche copri boule.
Ora riduciamo i vari ingredienti in pezzi piccoli ed omogenei, previa adeguata sgocciolatura.
Posizioniamo il primo strato di pasta sfoglia, lo punzecchiamo con la forchetta.... lo so!!!! ora somiglia alla cellulite!!!! Non perdiamo tempo, posizioniamo gli ingredienti e cancelliamo dalla mente la perfida associazione.
Con amorevole affetto distribuiamo il tutto in maniera omogenea.
Hops! Un attimo, il mio cane sta spudoratamente puntando i würstel!!!!!
Risolto, aggiungiamo qualche noce di burro di arachidi per agevolare la morbidezza del ripieno.
Copriamo con la seconda sfoglia, saldiamo il perimetro con le dita, buchiamo con la forchetta e spennelliamo con l'uovo.
Credevo di aver finito, invece sotto dog/ricatto, aggiungo delle formine con disegno di cane: Luna vuole farne una foto da far vedere alle amiche rimaste in canile ;-).
Ora in forno a 160° per 35 minuti.
Buon appetito e Buon divertimento.


Inserita il 1 Giugno 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da

ricetta appetitosa e un arcobaleno di sapori .

- GIUSEPPINA di ASCOLI PICENO (1 Giugno 2016)

Grazie Giuseppina, bellissimo commento, aspetto di assaporare le tue ricette.

- utente non più iscritto (1 Giugno 2016)

LUNA!!! Abbiamo la cornice gialla!!!! Ma no, non ti danno le crocchette! Poi ti spiego. BAU!

- utente non più iscritto (17 Giugno 2016)

Brava e simpatica?

- utente non più iscritto (17 Giugno 2016)

Grazie?mi sento anche fiera di aver proposto solo piatti italiani?? per buon auspicio agli europei??

- utente non più iscritto (17 Giugno 2016)

Mamma che bontà!!! Leggo solo ora, mi era proprio sfuggita ? nei prox giorni la faccio.....e Forza Italia ⚽ ?

- ANNALISA di ROMA (20 Giugno 2016)

Grazie Annalisa?

- utente non più iscritto (20 Giugno 2016)

grazie a te, continua cosi ??

- ANNALISA di ROMA (23 Giugno 2016)

E una sfoglia "capricciosa" e squisita! Sei originale in tutto,spiritosa e corretta; una brava cuoca, ma anche una persona che reagisce apertamente alle cose scorrette.Bravissima!

- utente non più iscritto (25 Giugno 2016)

Mi sto cancellando dal sito in questo momento.

- utente non più iscritto (25 Giugno 2016)

Permettimi di ringraziarti ??buona vita Cristinela

- utente non più iscritto (25 Giugno 2016)

Ringrazio per le gentili approvazioni, buona vita a tutti?

- utente non più iscritto (1 Luglio 2016)

simpatica e brava

- GABRIELLA di ROMA (9 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!