Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta rustica di melenzane



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· Per la sfoglia :
· 250 g di ricotta Dolce Natura
· 250 g di farina Porta del Sole
· 150 g bi burro Dolce Natura
· Per il ripieno :
· 1 melenzana a cubetti soffritta
· 1 confezione di prosciutto cotto a dadini
· 1 sottiletta a cubetti
· 1 confezione di pomodoro
· 3 cucchiai di formaggio grattugiato Gran Casale
· sale qb
preparazione:
Preparare la sfoglia : unire tutti gli ingredienti . Ricavare una sfoglia e metterla in frigo a riposare per 30 minuti . Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti . Rivestire una teglia con la sfoglia , versarvi il ripieno elivellare , ricoprire con delle strice di sfoglia incrociate . Infornare a 200°C per 30 minuti circa .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 31 Maggio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!