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Biancaneve nel bosco



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ingredienti:
· Polenta gr. 400
· Acqua lt. 1,8
· Margarina gr. 40
· Latte cl. 300
· Fontina gr. 70
· Gruviera gr. 70
· Grana grattugiata gr70
· Funghi gr. 350 o gr700
· Sale q.b.
preparazione:
In una casseruola bollire lt. 1,800 di acqua salata e versare gr. 400 di Farina di Polenta per min. 20. Intanto rosolare in una padella a bordi bassi di cm. 25 gr. 350 di Funghi Champignon precedentemente puliti e tagliati in 3 Cucchiai di Olio e un pizzico di sale.
Contemporaneamente alla cottura della Polenta che comunque và rimescolata con il mestolo mentre cuoce, versare in una casseruola più piccola cl. 300 di Latte Intero e gr. 40 di Margarina Vegetale e far cuocere a fuoco medio con gr. 70 di Gruviera a pezzettini e gr. 70 di Fontina a pezzettini.
A cottura ultimata delle pietanze versare gr. 70 di Grana Grattugiata nella crema di formaggi.
Versare la Polenta rappresa ancora calda in una Pirofila di Terracotta a Bordi Alti, lasciare raffreddare dieci minuti e poi versare sopra la crema di formaggi ed i funghi. Servire possibilmente calda in ciotole di terracotta.

Le dosi sono volutamente ampie, ovvero il risultato è una polenta soffice e morbida, permettono così di ridurre la quantità di acqua per ottenere eventualmente una polenta più solida e consistente.
antonella_de_marco@alice.it


Inserita da ANTONELLA di FALERIA il 30 maggio 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da ANTONELLA

bravissima Antonella, un primo invitante e di sicuro effetto! complimenti anche per la precisione nella descrizione della ricetta, aiuti cosi chi come me vuole cimentarsi in nuove pietanze! grazie!!😃👍

- MARTINA di TIVOLI TERME (31 maggio 2016)


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