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Tronco al cioccolato



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dolci

ingredienti:
· Per il rotolo :
· 6 uova Antica Fattoria
· 250 g di farina Porta del Sole
· 200 g di zucchero
· 1 pizzico di sale
· Per la crema al cioccolato :
· 1 litro di latte
· 8 uova Antica Fattoria
· 8 cucchiai di zucchero
· 8 cucchiai di farina 100 g di cioccolato fondente Annette
preparazione:
Fare il rotolo montando gli albumi a neve con il sale . Montare i tuorli con lo zucchero . Unire gli albumi al composto di uova mescolando dal basso verso l'alto . Versare nella teglia del forno a 180 °C per 20 minuti . Prepare la crema : mettere a bollire il latte , unire il composto di uova , zucchero e farina . Una volta tolta dal fuoco fonderci il cioccolato . Bagnare con una bagna al rum . Farcire con la crema , arrotolare e ricoprire di crema .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 30 Maggio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

deve essere veramente delizioso, ma il procedimento non mi e' molto chiaro! la farina quando va aggiunta? nella descrizione non l'hai specificato! suppongo poi che sia il rotolo ad essere bagnato con la bagna al rum...come si fa questa bagna?

- MARTINA di Tivoli (1 Giugno 2016)

e la crema va messa sia all'interno del rotolo che all'esterno come copertura?

- MARTINA di Tivoli (1 Giugno 2016)

Farina nel rotolo va aggiunta al composto di tuoeli e zucchero e poi aggiungo gli albumi montati dal basso verso l'alto . La bagna al rum si trova in commercio . La crema va messa sopra e dentro il dolce .

- MARGHERITA di SALERNO (1 Giugno 2016)

grazie! lo provero' subito!!!?

- MARTINA di Tivoli (1 Giugno 2016)

emm... prima 6 uova e poi 8...

- MARIANA di LADISPOLI (6 Agosto 2016)


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