Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Dolcetti di pasta sfoglia e cioccolato



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· Per la sfoglia :
· 250 g di ricotta Dolce Natura
· 250 g di farina Porta del Sole
· 150 g di burro Dolce Natura
· 1 cucchiaio di zucchero
· 1 pizzico di sale Per il ripieno :
· crema di cioccolato e nocciole Annette
preparazione:
Preparare la sfoglia impastando tutti gli ingredienti . Mettere in frigo . Dopo 30 minuti stendere con il matterello , ripiegare in 4 parti . Far riposare altri 30 minuti . Ripetere l'operazione 3 volte . Dopo di che stendere la sfoglia , ricavare dei rettangoli , cospargerli di crema al cioccolato , avvolgere a spirale , spolverare di zucchero semolato . Lasciar cuocere per 15 - 20 minuti a 180 °C .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 27 Maggio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

che bontà! !! non vedo l'ora di provarli!!! ma per l'impasto occorrono anche le uova?

- MARTINA di Tivoli (27 Maggio 2016)

No

- MARGHERITA di SALERNO (27 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!