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Sbriciolona crema e fragole



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dolci

ingredienti:
· Per la pasta frolla:
· 300 gr. farina
· 2 uova
· 100 gr. zucchero
· 100gr. burro
· 1/2 bustina lievito per dolci.
· Per la crema:
· 4 tuorli
· 40 gr. farina
· 100 gr. zucchero
· 400 ml. latte
· 1 bustina vanillina
· 500 gr. fragole.
preparazione:

Preparere la crema battendo i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina senza fare grumi,aggiungere il latte e la vanillina,mettere sul fuoco girare e far cuocere la crema.Lasciarla raffreddare.
Preparare la pasta frolla avvolgerla nella pellicola e metterla in frico per 20 minuti.
Nel frattempo tagliare le fragole a pezzettini.Prendere la la pasta frolla dal frigo e in un ruoto a cerniera precedentemente imburrato e infarinato iniziare a coprire il fondo con dei pezzetti piccoli di frolla,quando il fondo del ruoto è coperto aggiungere la crema,le fragole a pezzetti e ancora pezzetti di frolla.Infornare a 180°per 25 minuti.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 26 Maggio 2016.
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buona, brava davvero! ma la frolla deve essere ben liscia e omogenea e poi deve essere sbriciolata sul fondo della teglia?

- MARTINA di Tivoli (27 Maggio 2016)

Si la frolla liscia e omogenea,si sbricciolata sul fondo e a copertura della torta.

- DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA (27 Maggio 2016)


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