Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Pipe rigate con zucchine e spalla cotta
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
primi
primi
ingredienti:
· 400gr. di pipe rigate BIONDA SPIGA· 100gr. di spalla cotta GRAN CASALE
· 3 zucchine piccole
· 50 gr. di pecorino e 50 gr di parmigiano grattugiato GRAN CASALE
· olio evo TERRA DI BARI
· un fiocco di burro, sale, pepe e un ciuffo di basilico
preparazione:
mettere sul fuoco la pentola per la pasta con abbondante acqua, intanto tagliare le zucchine a tocchetti dopo averle mondate, metterle a cuocere a fuoco medio con due cucchiai di olio evo, una noce di burro e un po di sale, tagliare la spalla cotta a pezzettini ed aggiungere alle zucchine, continuando a cuocere a fuoco basso. Cuocere intanto al dente le pipe e scolarle. Aggiungerle all'intingolo facendole insaporire , quindi servire spolverando di formaggio e foglioline di basilico. Buon appetito!
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA





bellissimo piatto primaverile, brava!
- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (25 Maggio 2016)