Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta rusticissima!!!



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 300 gr. di verza riccia
· 100 gr di formaggio fontal
· 90 gr di speck a fiammiferi
· 1 confezione di pasta brisée
· 2 manciate di parmigiano grattugiato
· 1 spicchio d’aglio
· Olio q.b.
· Sale q.b.
· Pepe q.b.
preparazione:
Ricetta semplice semplice ma gustosa gustosa!
Soffriggete in padella l’aglio e unitevi la verza tagliata a listarelle, dopo averla lavata per bene. Salate e pepate. Fate cuocere fino a quando non sarà diventata bella morbida (circa 20 minuti) aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua.
In una ciotola mettete il formaggio tagliato a cubetti, lo speck a fiammiferi e il parmigiano. Quando la verza si sarà leggermente raffreddata unitela agli altri ingredienti e mescolate bene.
Disponete la pasta brisée in una teglia con della carta forno e versatevi il composto.
Cuocete per 20 minuti circa in forno a 180 gradi.
Buon appetito!


Inserita da CLAUDIA di Roma il 19 Maggio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA


Registrati al club per lasciare un commento!