Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cambio di stagione



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 3 uova grandi
· 1 zucchina
· 100 gr di funghi champignons
· 60 gr di formaggio fontal
· 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
· ½ tazzina di latte
· 2 manciate di parmigiano grattugiato
· sale q.b.
preparazione:
Eh sì… siamo in primavera ma in questa grigia domenica romana la frittata sembra quasi autunnale… e di fatto lo è, anche se è molto colorata. Ci sta!
Grattugiamo la zucchina in una ciotola e poi uniamo i funghi tagliati a listarelle, il fontal tagliato a cubetti e il prosciutto cotto. In un’altra ciotola sbattiamo le uova, aggiungiamo un pizzico di sale, il latte e il parmigiano.
A questo punto uniamo le uova così sbattute al resto degli ingredienti e con un cucchiaio facciamo in modo che si amalgami per bene il tutto.
Disponiamo in una teglia della carta forno e versiamo il composto.
Inforniamo a 180° per circa 15 minuti.
Aspettando la primavera... buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di ROMA il 16 maggio 2016.
visualizza le 38 ricette inserite da CLAUDIA

eh si, in questa piovosa domenica dal sapore autunnale la frittata ci stava tutta e questa da te proposta e' molto originale!

- MARTINA di TIVOLI TERME (17 maggio 2016)

Ottima anche fredda nelle calde sere d'estete ;-)

- utente non più iscritto (11 giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!