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Peperoni ripieni di bucatini al gratin



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ingredienti:
· 400gr di bucatini CLUB PREMIUM
· Passata di pomodoro LA VALLE DEGLI ORTI
· 250 gr. di pomodorini freschi
· 4 peperoni grandi
· olive bianche e nere, capperi, un peperoncino, aglio, prezzemolo, olio evo TERRA DI BARI
· un'acciuga sott'olio DAL MARE,pan grattato, sale e pepe q.b.
preparazione:
Preparare un sughetto con olio, aglio, il peperoncino e l'alice sott'olio messi a soffriggere, aggiungendo i pomodori freschi tagliuzzati, poco sale, la passata di pomodoro, quando sarà non troppo ristretto, metteteci i bucatini molto al dente, mescolate, aggiungete pepe e prezzemolo tritato.
Intanto avrete messo per tempo in forno a grigliare i peperoni interi, quando saranno bruciacchiate le pellicine, togliete dal forno e spellateli con le mani bagnate, avendo cura di non farli rompere, togliete solo il torsolo e i semini e imbottiteli con cura della pasta preparata prima.
Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti spolverando di pan grattato e un pizzico di sale. Quando vedrete che saranno cotti come in figura, togliete dal forno e servite, si possono mangiare anche tiepidi per una festicciola in estate, buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 9 maggio 2016.
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sarà ottimo questo piatto !

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (9 maggio 2016)

veramente interessanti e belli da presentare!

- MARTINA di TIVOLI TERME (11 maggio 2016)


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