Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Brisè al cotto mascarpone e gorgonzola



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
·
· 1 rotolo di pasta brisè
· 1 confezione di prosciutto cotto
· 1 confezione di gorgonzola al mascarpone
· origano
preparazione:
Stendere il disco di brisè in una teglia di alluminio, forare con la forchetta la pasta,
stendere uno strato di fette di prosciutto cotto, spalmare il gorgonzola al mascarpone e coprire
con uno strato di prosciutto cotto, cospargere di origano.
Piegare i bordi della pasta all'interno.
Mettere in forno a 170° per 55 minuti controllando che non si abbrustolisca troppo.
Servire tiepido.
Buon appetito.


Inserita il 9 Maggio 2016.
visualizza le 13 ricette inserite da

bella idea!! proverò

- LUCIA di Capannori (9 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!