Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Brisè al cotto mascarpone e gorgonzola
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
unici
unici
ingredienti:
· · 1 rotolo di pasta brisè
· 1 confezione di prosciutto cotto
· 1 confezione di gorgonzola al mascarpone
· origano
preparazione:
Stendere il disco di brisè in una teglia di alluminio, forare con la forchetta la pasta,
stendere uno strato di fette di prosciutto cotto, spalmare il gorgonzola al mascarpone e coprire
con uno strato di prosciutto cotto, cospargere di origano.
Piegare i bordi della pasta all'interno.
Mettere in forno a 170° per 55 minuti controllando che non si abbrustolisca troppo.
Servire tiepido.
Buon appetito.
Inserita il 9 Maggio 2016.
visualizza le 13 ricette inserite da





bella idea!! proverò
- LUCIA di Capannori (9 Maggio 2016)