Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Vellutata croccante



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· Farina di ceci (NaturalmenteTuo)165 gr
· Funghi trifolati(Bontà di Bosco) 150 gr
· Bacon 150 gr
preparazione:
Soffriggi i funghi in padella con poco olio, aglio e peperoncino.

Mentre i funghi cuociono, versa a pioggia la farina di ceci in un litro di acqua fredda salata, mescolando con l'aiuto di una frusta. Trasferisci su fiamma media e porta ad ebollizione, sempre mescolando.

Dopo 3 minuti versa i funghi e mescola.

In una padella antiaderente cuoci a fiamma alta il bacon fin quando diventa croccante e nel mentre trasferisci la crema con i funghi in una terrina.

Quando il bacon è pronto adagialo sulla crema.


Inserita da ANNA di ROMA il 7 maggio 2016.



Registrati al club per lasciare un commento!