Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Pasta zucchine e provola affumicata
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
primi
primi
ingredienti:
· 400g PASTA CORTA· 2 ZUCCHINE PICCOLE
· 1 CIPOLLA
· 1 SCAMORZA GRAN CASALE AFFUMICATA
· SALE E PEPE QB
· OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
· 3 BICCHIERI DI LATTE
· METà DADO VEGETALE
preparazione:
Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere in olio extravergine,
tagliare a dadini le zucchine e unirle alla cipolla per qualche minuto poi aggiungere i tre bicchieri di latte e far cuocere a fuoco basso aggiungendo metà dado sale e pepe.
Cuocere la pasta ,scolarla e versare il sugo aggiungendo a fuoco spento la provola tagliata a dadini.
visualizza le 3 ricette inserite da MICHELE





perfetta soluzione in alternativa della solita panna
- PATRIZIA di CARATE BRIANZA (15 Maggio 2016)