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Lasagne alla zucca



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ingredienti:
· 100 g. di mix grattugiato “gran casale”
· 1 litro di latte “alta baita”
· 6 cucchiai di farina “porta del sole”
· 50 g. di burro “dolce natura”
· 250 g. di sfoglia per lasagne
· 2 mozzarelle “gran casale”
· 1 kg di zucca
· sale
· pepe.
preparazione:
in una pentola cuocere la zucca a pezzettini con olio, un po’ di cipolla, rosmarino; insaporire con sale e pepe .Preparare la besciamella con la farina il burro e il latte. Ora in una teglia da forno fare un primo strato di sfoglia di lasagne e distribuirvi la zucca schiacciata, il parmigiano, la mozzarella a dadini e la besciamella. Disporre altri fogli di sfoglia e altro condimento come nello strato precedente fino a finire tutti gli ingredienti. Coprire l’ultimo strato con la besciamella, il formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro. Cuocere in forno a 175° per 60 minuti circa. Gustare tiepide.


Inserita da ANNA di FERMO il 2 Maggio 2016.
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Brava! Adoro la zucca, anche se devo sgocciolarla di continuo nella preparazione. Compensa il disagio di tutte le .....zucche vuote che si vedono in giro:)

- utente non più iscritto (2 Maggio 2016)

una lasagna davvero insolita e originale, da provare!

- MARTINA di Tivoli (3 Maggio 2016)


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