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Contorno misto con polipetti,mozzarella in salamoia d'aglio
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ingredienti:
· 3 patate medie· 2 colini fagiolini fini surgelati LA VALLE DEI RACCOLTI
· 2-4 POLIPETTI INDOPACIFICI
· Bontà marinare
· 2 spicchi d'aglio
· 1 limone
· 1 e 1/2 MOZZARELLA GRAN CASALE
· OLIO PER FRIGGERE q.b
· olio extravergine d'oliva
· sale q.b
· origano q.b
preparazione:
Si taglia la mozzarella a pezzi.Si pista l'aglio sbucciato e lavato precedentemente.
Si aggiunge sale e acqua q.b.(circa 50g acqua). Il sapore lo aggiustate a piacere.
La salamoia d'aglio si lascia coperta.
Si lessano i fagiolini e, separatamente, i polipetti.
Si sbucciano le patate. Si tagliano a tocchetti piccoli. Si condiscono con il sale e si lasciano riposare 5 minuti. Si friggono in olio abbondante. Si fanno saltare in padella i polipetti con olio. Si filtra la salamoia. Si insaporiscono con la salamoia d'aglio le patate fritte a tocchetti, i fagiolini, i polipetti e la mozzarella a pezzi. Alla mozzarella si aggiunge anche origano e olio extravergine. Si forma la portata con una parte di patate, una di fagiolini, mozzarella e polipetti in salamoia d'aglio, accompagnando con fette di limone. Si spolvera tutto con un velo d'origano.
E un contorno variegato, delizioso, ottimo da abbinare a qualsiasi tipo di pesce!
Buonissimo anche con carne e formaggi!
Inserita il 28 Aprile 2016.
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Particolari le patate e la mozzarella! Delizioso l'abbinamento!
- utente non più iscritto (28 Aprile 2016)





Originale veramente, adoro l'origano, bravo!
- utente non più iscritto (28 Aprile 2016)