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Fusilli con pesto di quartirolo,fagiolini,olive



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ingredienti:
· 100g Fagiolini Fini Surgelati La Valle Dei Raccolti
· 65-70g Quartirolo Lombardo Dop Frescoprato
· 2-3 cucchiaini mozzarella Gran Casale
· sale q.b.
· pepe q.b.
· 3 cucchiai latte
· 1 cucchiaino ricottina
· 1 cucchiaino Panna da Cucina Alta Baita
· 1-2 sottilette
· 12 olive dolci nere denocciolate
· origano q.b.
· 2 cucchiai parmigiano Reggiano
· olio extravergine d'oliva q.b.
· 200-230g fusilli
preparazione:
Si lessano i fagiolini. Si spappolano più di metà (60g) con un cucchiaio e si mescolano con: il Quartirolo schiacciato, il latte, la mozzarella grattugiata, la ricottina, la panna, l'origano, il pepe, sei olive a rondelle. Si bolliscono i fusilli. Una volta scolati, si mescolano con il pesto di Quartirolo, fagiolini e olive. Si aggiungono anche due sottilette sminuzzate, aggiustando di sale. Si impiatta. Si spolvera con Parmigiano Reggiano grattugiato, mettendo sopra la rimanenza dei fagiolini a pezzetti uguali (40g), e rondelle d'olive (sei olive a rondelle). Si irrora con olio extravergine. Si ottengono 3 porzioni.


Inserita il 26 Aprile 2016.
visualizza le 13 ricette inserite da

OTTIMA!

- utente non più iscritto (26 Aprile 2016)

ottima !!!

- MASSIMILIANO di ROMA (27 Aprile 2016)


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