Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Penne napoletane pancetta e besciamella
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
primi
primi
ingredienti:
· Penne· Pancetta affumicata
· Olio
· Pomodoro
· Cipolla
· Latte
· Burro
· Farina
· Sale parmigiano
preparazione:
In un tegame far rosolare olio, cipolla e pancetta. Versare il pomodoro e portare a cuttura per circa 10 minuti. Nel frattempo mettere cottura la pasta e preparare la besciamella. Versare il tutto in una taglia, amalgamare con la besciamella e una bella spolverata di parmigiano. Accertarsi che durante la cottura si formi una patina croccante. Il risultato...scrocchiarella fuori e morbida dentro... Buon appetito.
visualizza le 2 ricette inserite da LOREDANA





buonissime le penne e meraviglioso il quattrozampe!!!!!!!
- utente non più iscritto (28 Aprile 2016)
Ciao Anna Maria, sei gentilissima....Un grazie di cuore da me e dal mio cucciolone!!! A presto con altre ricette!!!
- LOREDANA di ROMA (29 Aprile 2016)