Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Carciofini sott olio con spezie miste



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· Carciofini
· Olio di semi
· Olio di oliva
· Aceto
· Vino bianco
· Aglio peperoncino
· Mentuccia origano
· Alloro
· Pepe in grani
· Sale grosso
· Limoni
preparazione:
Procuratevi carciofini piccoli togliete le foglie più dure e la punta.metteteli a bagno con limone x 2 ore. Scolate. In un tegame fate bollire l'aceto il vino e un po' di acqua il sale e 2 spicchi di aglio e le foglie di alloro.Immergere i carciofini x 10" poi scolali. Poi mettili su un canovaccio a testa giù e fallì scolare bene possibilmente tutta la notte. Poi prendi i barattoli sterilizzati metti i carciofini a strati e condisci con grani di pepe peperoncino mentuccia e una foglia di alloro alla fine (la foglia di alloro quella lessata nell aceto), io ho fatto abbastanza barattoli in tutto 350 carciofini. Ho fatto barattoli misti alcuni con mentuccia altri con origano. Aspettare almeno 10 gg prima di mangiarli


Inserita da ELEONORA di VITERBO il 22 Aprile 2016.
visualizza le 47 ricette inserite da ELEONORA

Complimenti! Sei una cuoca perfetta! Aspetto di vedere pubblicata la torta. Ti escono tutte perfette.

- utente non più iscritto (22 Aprile 2016)

Ottimi!

- utente non più iscritto (22 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!