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Panini cinesi cotti al vapore



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antipasti

ingredienti:
· 200 g di farina
· 1 cucchiaio abbondante di fecola
· 20g di zucchero
· 1 cucchiaio di lievito di birra secco
· 1 pizzico di sale
· 1 cucchiaio di olio
· acqua qb
preparazione:
in un bicchiere mettiamo il lievito e 1 cucchiaino di zucchero con po’ di acqua tiepida. Nel frattempo setacciamo in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, aggiungiamo il cucchiaio di olio , il lievito sciolto nell’acqua e impastiamo aggingendo altra acqua, quando avremmo ottenuto una palla aggiungiamo il pizzico di sale e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido, liscio ed omogeneo. A questo punto copriamo l’impasto e lasciamo lievitare per 1 ora o comunque fino al suo raddoppio, passato questo tempo prendiamo l’impasto, lo lavoriamo per qualche minuto e rimettiamo al coperto per 1 altra ora. Dopo le 2 lievitazioni possiamo formare i panini: stendiamo sottilmente l’impasto su un foglio di carta da forno formiamo un rotolo abbastanza stretto e tagliamo i panini.Dopo averli tagliati tutti li adagiamo ben distanziati dentro la nostra vaporiera con un pezzo di carta forno sotto, li lasciamo lievitare per altri 30 minuti dopodiché li cuociamo al vapore per 30 minuti.


Inserita da GIULIA di ROMA il 21 Aprile 2016.
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