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Il fagotto dell'orto



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ingredienti:
· -1 rotolo di pastasfoglia
· 1/2 radicchio
· 1 indivia belga
· 1 scalogno
· 2 carote
· 10 pomodorini piccadilly
· 200 gr di spinacino
· 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
· 2 fettine light
· 1/2 bicchiere vino bianco
· 1 dado vegetale
· sale,pepe e olio q.b.
· qualche foglia di basilico
preparazione:
Pulite e mondate per bene le verdure, tagliandole finemente. Intanto accendete il forno a 200° ed in una padella aderente mettete a rosolare con un filo d'olio lo scalogno tagliato a rondelle e fate appassire insieme ad esso tutte le verdure, lasciando per ultimo il pomodoro. Aggiungete il dado, e lasciate cuocere il tutto coperto ed a fuoco lento per una decina di minuti, con la stessa acqua liberata dalle verdure. Sfumate col vino ed aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi ed il basilico. Bilanciate di sale e pepe e fate assorbire tutti i liquidi. A parte stendete in una pirofila rettangolare la sfoglia appropriatamente divisa in due, per creare così la copertura superiore del fagotto. Bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta e ponete al suo interno il condimento di verdure, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e le fettine light,coprite con la restante pasta sfoglia e bucherellate anche la parte superiore per farne uscire il vapore. Infornate per una decina di minuti e sfornate solo quando il fagotto sarà ben dorato.
Fate riposare qualche minuto e servite tiepido.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 15 aprile 2016.
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buonissimo!!!La taglia ringrazia, non rischia un controfagotto :)

- ANNA MARIA di ASCOLI PICENO (2 maggio 2016)


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