Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rustico ciociaro



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 rotolo Fresca Sfoglia.
· 2 zucchine medie
· 1 vaschetta di pancetta Gran Casale.
· 50 gr. scamorza Gran Casale .
· cipolla q.b.
· sale e pepe.
preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Soffriggere in un tegame la pancetta (senza olio) con la cipolla e le zucchine tagliate alla Giulienne. Salare (pochissimo perchè le scamorze sono salate di proprio) affinchè le zucchine evaporino l'acqua. Aggiungere il pepe (un pizzico).
Quando il soffritto è ben rosolato, stenderlo sul rotolo di pasta sfoglia ed aggiungere la scamorza (o altro formaggio) sempre tagliato alla Giulienne.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire ben caldo.


Inserita da STEFANO di LADISPOLI il 6 aprile 2016.
visualizza le 6 ricette inserite da STEFANO

zucchine e scamorza.....ottima accoppiata!

- MARIA di LADISPOLI (6 aprile 2016)

molto rustico!!!

- DONATA di LADISPOLI (8 aprile 2016)

superbuono

- ANNALISA di ROMA (29 aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!