Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crespelle con carciofi e prosciutto cotto



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· per le crespelle:
· 300dl di latte
· 2 uova
· un pizzico di sale
· per il ripieno:
· un aglio e una cipollina freschi
· 6 carciofi
· una busta di prosciutto senza glutine gran casale
· olio evo Terra di Bari, sale e pepe
· per il condimento:
· mezza confezione di besciamella pronta Stelle alpine,
· sale e pepe
preparazione:
Preparare otto crespelle con una padella antiaderente e un filo d'olio, preparare il ripieno facendo cuocere i carciofi tagliati a piccoli spicchi dopo averli mondati dalle foglie più dure e lasciati in bagno in acqua e limone per un po di tempo. Mettere a soffriggere con l'aglio e la cipollina tritati i carciofi per quindici minuti, alla fine aggiungere il prosciutto a tocchetti. riempire le crespelle con il ripieno e arrotolarle. Disporre le crespelle in una pirofila condendo con la besciamella, sale, pepe e una grattata di parmigiano. Informare a forno forte per 5 minuti, saranno pronte quando si saranno gratinate in superficie.Servire ben calde.


Inserita da ANNA di SCAFATI il 6 aprile 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

complimenti, una ricetta da chef

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (6 aprile 2016)

Ottima alternativa alla pasta!

- MARTINA di TIVOLI TERME (8 aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!