Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta fredda di caffè e ricotta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· Per il ripieno : 500 g di ricotta Dolce Natura
· 150 g di zucchero 1 bustina di vanillina Pedon 3 tazzine di caffè ristretto
· Per la base :
· 3 uova Antica Fattoria
· 120 g di zucchero 120 g di farina
· 1/2 bustina di lievito per dolci Pedon
· 1 cucchiaio di polvere di caffè
preparazione:
Preparare il ripieno con la ricotta amalgamata con tutti gli ingredienti . Fare la base montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso . Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare . In forno a 180°C per 20 minuti . Quando la base è fredda comporre il dolce e decorare a piacere .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 5 Aprile 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

La provo di sicuro!

- WALLY di DOZZA (5 Aprile 2016)

golosa!

- LORELLA di CERVETERI (5 Aprile 2016)

Squisita!!!!!!!!!!!!

- MARTINA di Tivoli (6 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!