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Paella maxima con pesce, carne e riso integrale.



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ingredienti:
· 500 grammi di riso integrale,
· 690 grammi di passata di pomodoro,
· 250 grammi di cozze,
· 250 grammi di polipetti,
· 250 grammi di gamberi,
· 4 cosce di pollo,
· 3 bustine di zafferano,
· 4 cubetti di brodo in dadi,
· un pizzico di origano,
· una spruzzata di peperoncino
preparazione:
In una pentola capiente riempire con circa 1 litro e 1/2 di acqua, unire 2 cubetti di brodo, e portare all'ebollizione. Ad inizio ebollizione versare lentamente il riso integrale e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora, mescolando spesso.
In una padella capiente versare la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua, le cozze, i crostacei, i molluschi, le cosce di pollo, due cubetti di brodo, e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, mescolando ed integrando l'acqua al bisogno, poco alla volta.
Terminate le 2 cotture, riporre tutto in un unico recipiente, preferibilmente la pentola, e terminare la cottura per circa 15 minuti. Indi servire.


Inserita da MASSIMO di RAVENNA il 29 marzo 2016.



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