Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rotolo di pane e zucchine



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 2 zucchine
· 2 fette di pane per bruschetta Casadipane
· 1 uovo Antica Fattoria
· 30 gr. di parmigiano
· sale
· pepe
· 4 fette di spalla cotta Gran Casale
· 4-5 ciliegine di latte Dolce Natura
· 1 sottiletta
· pangrattato q.b.
preparazione:
Grattuggiare le zucchine, ridurre a pezzetti il pane e metterlo in ammollo in poca acqua fredda, poi strizzarlo e unirlo alle zucchine, aggiungere l'uovo, il sale, il pepe il parmigiano ed amalgamare bene.
Cospargere di pangrattato un foglio di carta forno e stendere sopra il composto dandogli una forma rettangolare, distribuire al centro la spalla cotta, le ciliegine e la sottiletta tagliate a pezzetti.
Con l'aiuto della carta forno chiudere il rotolo tipo polpettone, chiudere bene i lati della carta e infornare a 200° per circa 30 minuti.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 24 Marzo 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

semra proprio buono, lo proverò!

- VERA di FANO (24 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!