Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lasagne radicchio e pancetta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 800 gr. Radicchio rosso lungo
· pancetta affumicata a cubetti
· 100 gr. di scamorza affumicata
· 50 gr. di Parmigiano
· 500 gr. di besciamella
· una confezione di sfoglia secca
· 1 scalogno medio grande
· Olio EVO, Sale
preparazione:
Sciacquare e mondare il radicchio. Rosolare lo scalogno e aggiungere il radicchio. Quando comincia ad appassire salarlo ea aggiungere la pancetta affumicata. Lasciare cuocere per cinque minuti.Tagliare la scamorza a piccoli cubetti.
In una teglia stendere un leggero filo do olio e adagiarvi un foglio della sfoglia. Fare uno strato di radicchio e scamorza indi cospargere con il parmigiano. Ripetere l’operazione fino a colmare l’altezza della teglia.Aggiungere la besciamella al radicchio avanzato e mettere sul fuoco per qualche attimo. Cospargere la parte superiore della teglia con la mistura di radicchio e besciamella.A questo infornare a 180 gradi per 30 minuti.


Inserita da ALESSANDRA di ROMA il 23 Marzo 2016.
visualizza le 55 ricette inserite da ALESSANDRA

belle

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Marzo 2016)

buone

- GIULIA di ROMA (29 Marzo 2016)

belle e buone!

- GIANLUCA di ROMA (2 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!