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Millefoglie con crema al cioccolato e amaretti



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dolci

ingredienti:
· Per la sfoglia:
· 3 confezioni di pasta sfoglia
· zucchero qb
· Per la crema:
· 4 cucchiai di farina Porta del Sole
· 4 cucchiai di zucchero
· 4 tuorli d'uovo Antica Fattoria
· 1/2 litro di latte Alta Baita
· 2 cucchiai di cacao amaro Annette
· amaretti sbriciolati qb
·
preparazione:
Ricavare 4 quadrati di uguale misura di sfoglia . Bucarli con una forchetta e cospargerli di zucchero facendoli cuocere in forno fino a doratura . Preparare la crema facendo bollire il latte , mentre in una ciotola si unisce il cacao allo zucchero e il tutto ai tuorli e poi alla farina fino ad ottenere un composto cremoso . Versare il composto ottenuto nel latte e mescolare con la frusta fino a cottura . Far raffreddare la crema . Quando è fredda unirvi gli amaretti sbriciolati . Decorare a piacere.


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 23 Marzo 2016.
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buona con il cioccolato, io l ho provato a crema bavarese

- ELEONORA di VITERBO (23 Marzo 2016)


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