Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Zuppa verde con brodo di pollo e verdure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 500g di pollo a pezzi
· 2 carote
· 2 cipolle
· 1 patata
· 1 kg di bietola
· 200g di cavolo viola
· Olio extra vergine
· Sale ed erbe aromatiche
preparazione:
Innanzitutto si procede con la preparazione del brodo con i pezzi di pollo. Mettere il pollo, un paio di carote intere, una patata e un paio di cipolle in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Fate cuocere fino a che la carne di pollo si stacca delle ossa (scremare la schiuma di tanto in tanto).
Quindi filtrare il brodo e separare la carne dalle ossa.
Nel frattempo mondate la bietola e il cavolo viola e lavateli per bene. Riempite una pentola con abbondante acqua e portela ad ebollizione. Fate bollire bieta e cavolo per 15 min. Quindi uniteli con il brodo di pollo filtrato in un mixer. Otterrete una deliziosa zuppa verde.
Potete servire in questa maniera o aggiungere e servire come minestrone con pasta.


Inserita da FABIO di ROMA il 22 marzo 2016.
visualizza le 18 ricette inserite da FABIO

buona idea

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (22 marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!