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Cortecce di bieta (senza uova ) al ragù di scalogno



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ingredienti:
· 400 g di bieta La Valle dei Raccolti farina Porta del Sole qb
· 1 scatola di pelati La Valle dei Raccolti 2 scalogni
· peperoncino qb
· prezzemolo tritato qb sale qb
· olio qb
· parmigiano grattugiato Gran Casale
preparazione:
Lessare la bieta . Passarla sotto l'acqua fredda per farla raffreddare . Frullarla e aggiungervi tanta farina quanta se ne tira per fare un impasto sodo . Preparare le cortecce . Per il ragù di scalogno : tagliare a pezzetti lo scalogno e farlo soffriggere con il prezzemolo tritato e il peperoncino fino a doratura . Aggiungere i pelati frullati e far cuocere . Saltare in padella le cortecce con il sugo ottenuto . Condire con abbondante parmigiano .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 21 Marzo 2016.
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