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Crema fritta



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dolci

ingredienti:
· 1 litro di latte Alta Baita
· 6 uova Antica Fattoria (solo tuorli)
· 12 cucchiai di farina La Porta del Sole
· 12 cucchiai di zucchero
· 1 bustina di vanillina Pedon
· 1 stecca di cannella per la panatura : uova, farina e pangrattato
preparazione:
Far bollire il latte con la stecca di cannella . Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso . Unire la farina e la vanillina . Versare il composto di uova nel latte e mescolare con la frusta fino a che si addensa . Versare la crema su una spianatoia infarinata e livellarla con una spatola bagnata . Lasciar raffreddare e tagliare a rombi o rettangoli . Passare nella farina , nell'upvo sbattuto e poi nel pangrattato . Friggerle nell'olio caldo fino a doratura . Cospargerle di zucchero semolato .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 21 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

buonissima la provero'

- ELEONORA di VITERBO (21 Marzo 2016)

Oddio appena ho letto il titolo della ricetta ho pensato "questa deve essere una vera bontà" e leggendo il procedimento e gli ingredienti deve uscire qualcosa di veramente goloso! Da provare

- RITA di ROMA (22 Marzo 2016)

Un dolce molto sfizioso . In alcune regioni lo usano come contorno di arrosti.

- MARGHERITA di SALERNO (22 Marzo 2016)

Bravissima! Veramente deliziosa!!!!!!!!!!!!

- MARTINA di Tivoli (22 Marzo 2016)

Oddio ....una vera bomba! Colazione leggerina!!!

- CLAUDIO di ROMA (19 Agosto 2016)


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