Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pan di spagna con farina di mais



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 125 g di farina Porta del Sole
· 125 g di farina di mais fioretto Nolino Riva
· 6 uova Antica Fattoria
· 200 g di zucchero
· zucchero a velo Pedon per spolverare
· 1 bustina di lievito per dolci Pedon
· 1 pizzico di sale
preparazione:
Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Unire le due farine , il pizzico di sale e mescolare . Aggiungere il lievito in ultimo e mescolare . Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 30 min a 180 ° C. Se piace spolverare con zucchero a velo . Oppure farcirw con crema .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 18 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

Hai provato a farla usando solo mais?

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (18 Marzo 2016)

Non va bene secondo me viene più pesante

- MARGHERITA di SALERNO (18 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!