Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta rustica con pane bruschetta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 2 fette di pane per bruschetta Casadipane
· 250 ml di latte Alta Baita
· 250 gr. di macinato
· 2 fette di prosciutto cotto
· 2 fette di prosciutto crudo
· 1 sottiletta Dolce Natura
· formaggio a pasta filata
· parmigiano grattugiato
· olio di oliva
· sale
· pepe
preparazione:
Rosolare in padella il macinato con l’olio (come per fare il ragù), aggiustare di sale e pepe.
Spennellare con il latte le due fette di pane da entrambi i lati, porne una nella teglia e ricoprirla con la carne macinata, lasciandone da parte un paio di cucchiai, i prosciutti tagliati a pezzetti, la sottiletta ed il formaggio, ricoprire con l’altra fetta di pane, cospargere con il macinato rimasto, il parmigiano e altri pezzetti di formaggio.
Infornare a 180° 20-25 minuti, poi per 2-3 minuti mettere la teglia nella parte alta del forno, sotto il grill, in modo da dorare il pane anche sopra. Servire caldo….e filante!!


Inserita da ANNALISA di ROMA il 17 Marzo 2016.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Veramente buona! Da provare assolutamente!

- MARTINA di Tivoli (18 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!