Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ciambellone al rum



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 250 g di farina Porta del Sole
· 250 g di zucchero 4 uova grandi Antica Fattoria
· 1 bustina di lievito per dolci Pedon
· 1 bustina di vanillina Pedon
· 80 ml di olio di semi 2 fialette di aroma al rum
·
preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale . Aggiungere poi la farina setacciata e gli altri ingredienti . Mettere gli albumi con una spatola mescolando dal basso verso l'alto . Versare il tutto in una tortiera apppsita . In forno a 180°C per 30 minuti . Spolverare a piacere con zucchero a velo Pedon .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 17 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!