Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Minestra puntarelle, fagioli, quinoa e farro



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· cicoria tipo puntarelle
· cipolla olio
· 50 gr di Farro
· 50gr di Quinoa
· 100 gr di fagioli cannellini
· dado vegetale
preparazione:
Lessare i fagioli messi in ammollo la sera precedente.
Lavare le puntarelle e tagliare a tocchetti. Far appassire in un wok insieme alla cipolla e l'olio, con coperchio. Aggiungere 2 bicchieri di acqua, un cucchiaino di dado vegetale e un po di sale.
Nel frattempo lessare il farro e la quinoa secondo i tempi indicati sulla confezione.
Aggiungere alle puntarelle i fagioli, il farro e la quinoa e amalgamare. Lasciare mantecare senza coperchio per qualche minuto, facendo asciugare il brodo secondo i propri gusti.
Servire caldo accompagnando con pane tostato


Inserita da ANTONELLA di ROMA il 17 marzo 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da ANTONELLA


Registrati al club per lasciare un commento!